Inicio Argentina Estudiantes vs Barracas Central.- Gol de Carrillo al minuto y el Pincha...

Estudiantes vs Barracas Central.- Gol de Carrillo al minuto y el Pincha ya vence al Guapo 1 a 0

Cuando recién se estaban acomodando los hinchas, apretujados, en las tribunas y los jugadores en el campo, Estudiantes se puso en ventaja al minuto con Guido Carrillo, en gran definición.

Sin Correa ni Enzo Pérez entre los titulares, Estudiantes apostó fuerte por el gran momento que está disfrutando el goleador Guido Carrillo.

En los diez minutos iniciales el Pincha fue absoluto dominador de las acciones, con abrumadora superioridad en la mitad de la cancha y aprovechando el nerviosismo del rival.

El partido se emparejó bastante luego del cuarto de hora inicial y se vieron varios cruces fuertes que derivaron en las primeras amonestaciones.

Luego de varios días de ansiedad, especulación y también alguna suspicacia, finalmente llegó el momento que todo Estudiantes estaba esperando. A partir de las 18:30, el equipo que dirige Eduardo Domínguez se mide con su par de Barracas en Central en cancha de Platense, en uno de los cuatro partidos correspondientes a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. El cruce entre el Pincha y el Guapo sólo podrá seguirse en directo a través de la señal de cable codificado ESPN Premium, aunque el mismo contará con la clásica Supertransmi de FM La Redonda en el 100.3 del dial, como hace más de 25 años.

El encuentro, que tiene como sede el estadio Ciudad de Vicente López, de Platense, cuenta con Darío Herrera como árbitro principal. El colegiado está acompañado por Pablo Acevedo y Adrián Delbarba como Asistentes 1 y 2. Carlos Córdoba será el Cuarto y Mariana de Almeida, el Quinto árbitro en cancha. Además, en el VAR en Ezeiza trabaja Silvio Trucco, quien cuenta con la asistencia de Pablo González.

La previa del duelo entre el Pincha y el Guapo

Con el boleto a las semifinales como premio, los de Domínguez, segundos en la Zona B, se enfrentan con los dirigidos por Alejandro Orfila, quienes dieron la nota en la Zona A, la cual terminaron con 26 puntos, en la tercera colocación, sólo por detrás de River (27) y Argentinos Júniors, con las mismas unidades pero con mayor diferencia de gol a favor.