Inicio Venezuela Dolorosa derrota para el Deportivo Lara 2-1 en su visita al Deportivo...

Dolorosa derrota para el Deportivo Lara 2-1 en su visita al Deportivo Anzoátegui

El elenco guaro pretendía cerrar esta fase del torneo regular de la mejor manera, pero sus pretensiones fueron pasmadas cuando el Deportivo Anzoátegui lograra la victoria en los últimos diez minutos del compromiso.

Este encuentro inició inclinándose para el equipo local, quien al minuto 8 del partido se fue adelante en el marcador con un gol de Richard Figueroa.

Posteriormente, siete minutos después, Freddy Vargas puso el empate para el Deportivo Lara, dando de esta manera nuevas oportunidades para ambos clubes en su intención de llevarse los tres puntos en este compromiso.

La paridad en el marcador se mantuvo hasta el minuto 81 cuando Mauro Griguol pusiera el 2-1 para el equipo de casa y le diese los 3 puntos en esta jornada.

Por su parte, el Deportivo Lara, recibirá en la última fecha a Metropolitanos FC donde buscará acreditarse la victoria que les sirva para avanzar a la liguilla en la Primera División de Venezuela.

Actualmente, el ‘Depor’ ocupa la quinta plaza de la tabla, con 26 puntos, a tan solo dos del cuarto lugar, Estudiantes de Mérida.