Juventus – Real Madrid: horario y canal de televisión

4

Juventus – Real Madrid se miden en el cruce más atractivo de los cuartos de final de la Champions League. Los dos últimos finalistas de la competición se citan en el Juventus Stadium de Turín para disputar el partido de ida, en un duelo que estará dirigido por Cüneyt Çakir, un árbitro con el que los madridistas han caído en sus dos últimos encuentros europeos, ante el Tottenham (3-1) y en la vuelta de semifinales de la pasada campaña, ante el Atlético (2-1).

El conjunto madridista llega lanzado, en uno de los mejores momentos de la temporada. Los blancos han ganado 10 de sus últimos 11 enfrentamientos, exceptuando al Espanyol. Tras eliminar al PSG, que era un claro aspirante a relevar a los madrileños como campeones de Europa, se han convertido de nuevo en uno de los favoritos para alzar este curso su decimotercera orejona en Kiev.

Zidane se ha tomado el partido como una final y se ha llevado a toda la plantilla. De todos los jugadores, el único que no está disponible para el técnico es Nacho, tras lesionarse por primera vez en su carrera. El francés dispondrá de su equipo de lujo, con diez fijos. La única duda está en si será Asensio, Isco o Bale quien complete en once.

Por su parte, los bianconeri vienen de eliminar en al Tottenham a su modo. Es un equipo al que nunca se le puede dar por muerto y, después de un mal partido, sacaron dos goles de la nada para apear a los de Pochettino. Pese a parecer un equipo más flojo que el del pasado año, el conjunto italiano lleva sin perder desde noviembre y su estadio es un fortín.

Allegri tendrá dos bajas importantes en su once. No estarán ni Benatia ni Pjanic, por sanción. Las dudas estaban en si llegarían Chiellini, Alex Sandro, Bernardeschi y Mandzukic. Finalmente, sólo el croata será duda hasta última hora. Matuidi hará de Pjanic, mientras que Cuadrado podría entrar por Mandzukic o Alex Sandro podría adelantar su posición, siendo Asamoah el lateral.

¿A qué hora se juega el Juventus – Real Madrid?

  • España: 03/04/2018 a las 20.45 horas (19.45 horas en las Islas Canarias)
  • Argentina: 03/04/2018 a las 15.45
  • Chile: 03/04/2018 a las 15.45
  • Colombia: 03/04/2018 a las 13.45
  • México: 03/04/2018 a las 12:45
  • Perú: 03/04/2018 a las 13.45
  • Uruguay: 03/04/2018 a las 13.45
  • Venezuela: 03/04/2018 a las 14.45
  • Nueva York: 03/04/2018 a las 14.45
  • Los Ángeles: 03/04/2018 a las 11.45

¿Dónde se juega el Juventus – Real Madrid?

Juventus Stadium (Turín, Italia)

¿Quién arbitrará el Juventus – Real Madrid?

Cüneyt Çakir (turco)

¿Dónde ver el Juventus – Real Madrid por televisión?

  • España: Antena 3 y TV3
  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina
  • México: ESPN Play Norte, ESPN Norte
  • Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN2 Sur, ESPN Play Andina
  • Estados Unidos: Fox Sports 1, ESPN Deportes Radio, FOX Sports GO, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Posibles alineaciones del Juventus – Real Madrid

  • Juventus: Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Matuidi; Douglas Costa, Dybala, Cuadrado; e Higuaín.
  • Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Asensio, Benzema y Cristiano Ronaldo.