Real Madrid – Juventus: Horario y dónde ver el partido de la Champions League

10

El Real Madrid recibe a la Juventus (miércoles, 20:45) en el partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League. El Santiago Bernabéu vivirá otra de sus grandes noches europeas, en lo que se espera como el pase de los madridistas a las semifinales de la competición, por octava edición consecutiva. El choque estará dirigido por el colegiado Michael Oliver, en lo que será el primer encuentro que dirija del conjunto blancos. Consulta a continuación el horario y dónde ver el Real Madrid – Juventus en la vuelta de cuartos de final de la Champions League 2018.

Con la eliminatoria prácticamente sentenciada, tras el 0-3 cosechado hace una semana en el Juventus Stadium de Turín, el conjunto bianconero tratará de darle la vuelta y buscar lo que sería toda una sorpresa. El campeón de Europa, por su parte, no quiere distracciones. A pesar de la renta obtenida en la ida, saben que cualquier error puede meter a la Vecchia Signora de nuevo en la eliminatoria. De ahí que Zidane vaya a salir con todo lo que dispone.

El técnico francés lo ha dejado bien claro antes del partido: “Hay que hacer un gran partido para pasar la eliminatoria”. El conjunto madridista va en serio a por su decimotercera orejona y no va a levantar el pie. Prueba de ello es que su estrella, Cristiano Ronaldo, no disputó todos los minutos en el derbi ante el Atlético, reservándose para la cita ante la Juve.

¿A qué hora se juega el Real Madrid – Juventus?

  • España: 11/04/2018 a las 20.45 horas (19.45 horas en Canarias)
  • Argentina: 11/04/2018 a las 15.45 horas
  • México: 11/04/2018 a las 13.45 horas
  • Colombia: 11/04/2018 a las 13.45 horas
  • Perú: 11/04/2018 a las 13.45 horas
  • Chile: 11/04/2018 a las 15.45 horas
  • Venezuela: 11/04/2018 a las 14.45 horas
  • Uruguay: 11/04/2018 a las 15.45 horas
  • Los Ángeles: 11/04/2018 a las 11.45 horas
  • Nueva York: 11/04/2018 a las 14.45 horas

¿Dónde se jugará el Real Madrid – Juventus?: Estadio Santiago Bernabéu (Madrid)

¿Dónde ver el Real Madrid – Juventus por TV?

  • España: BeIN Sports y BeIN Sports Connect
  • Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur
  • México: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America, Canal 5 Televisa
  • Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur
  • Perú: América Televisión, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur
  • Chile: Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur
  • Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America
  • Uruguay: Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America
  • Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes Radio, Fox Sports 1, FOX Sports GO, ESPN Deportes+, WatchESPN, fuboTV, FOX Soccer Match Pass

Posibles alineaciones del Real Madrid – Juventus:

  • Real Madrid: Keylor; Carvajal, Vallejo, Varane, Marcelo; Casemiro,Kroos, Modric, Isco; Benzema y Cristiano Ronaldo.
  • Juventus: Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Douglas Costa, Mandzukic, Cuadrado; e Higuaín.

Con la baja de Sergio Ramos, por sanción, y de Nacho, por lesión, el once madridista presentará pocos cambios respecto a lo visto en Turín. Se espera el mismo once, a excepción del capitán. En su lugar debería jugar Vallejo, que completó la última sesión de entrenamientos junto a sus compañeros, tras caerse por lesión ante el Atleti.

Los italianos, por su parte, irán a la desesperada a por una remontada que se antoja, cuanto menos, complicada. Massimiliano Allegri recupera para el duelo a Benatia y Pjanic, bajas en la ida por acumulación de tarjetas. Tras imponerse este fin de semana al Benevento por 2-4, no podrán contar con el protagonista del encuentro, Dybala -que marcó un hat-trick-, para tratar de darle la vuelta al marcador de la eliminatoria.

Se espera un once más ofensivo que en el encuentro de la semana pasada, no les queda otra, aunque la ausencia del argentino se notará considerablemente. La entrada de Benatia es segura dentro de la zaga, acompañando a Chiellini en el centro. Barzagli estaría en el flanco derecho y Alex Sandro debería volver al lateral izquierdo, aunque la ausencia de Dybala puede provocar que repita de interior y que Asamoah ocupe de nuevo el carril. En el medio, la dupla formada por Pjanic y Khedira es segura. Arriba Mandzukic, Douglas Costa e Higuaín son seguros. Queda por saber si Cuadrado será de la partida.