Inicio Argentina Con un equipo lleno de juveniles, el Pincha cae por 1 a...

Con un equipo lleno de juveniles, el Pincha cae por 1 a 0 con Central: el minuto a minuto

Estudiantes cae por 1 a 0 contra Rosario Central, en el Gigante de Arroyito, en un partido válido por la 27ma. y última fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

EL MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

5′ Centro de Ruiz Díaz que cortó el arquero Ledesma en dos tiempos.

11′ Lo tuvo Camacho, pero cabeceó por arriba desde un posición inmejorable.

12‘ ¡Lattanzio!. Remató el zurdo y Ledesma sacó al córner con lo justo. Lo tuvo el Pincha.

19′ Remató Da Campo y respondió bien Andújar abajo.

22′ Amonestado Erquiaga en el Pincha.

27′ Gol de Rosario Central. Ruben capturó una pelota dentro del área después de una tumulto en el área y punteó al gol con el pie derecho.

38‘ Lo tuvo Apaolaza en el corazón de área, pero su mediavuelta fue bien atrapada por el arquero Ledesma.