Inicio Argentina ¡Cristiano lo hizo! Metió un triplete y sobre el final le empató...

¡Cristiano lo hizo! Metió un triplete y sobre el final le empató el clásico 3-3 a España

España caía 2 a 1 contra Portugal con doblete de Cristiano Ronaldo, pero en sólo 3 minutos se lo dio vuelta gracias a los goles de Diego Costa y Nacho, en el debut de ambos equipos en el Mundial de Rusia. Pero a 3 minutos del final volvió a aparecer Ronaldo para poner el definitivo 3 a 3 en verdadero partidazo.

Cristiano Ronaldo abrió la cuenta, de penal, mientras que Diego Costa puso la igualdad con un derechazo bajo y cruzado tras sacarse a varios rivales de encima. Sin embargo, antes del final de la primera parte, el mismo CR7, con colaboración del arquero volvió a poner en ventaja a su equipo.

Pero la Roja en apenas 3 minutos logró dar vuelta la historia para impornerse 3-2. Aunque Ronaldo volvió a amargar a la Roja y con un tiro libre que quedará en la historia puso las cosas 3-3 con el que ambas selecciones se repartieron puntos.

El juego comenzó a las 15 en Sochi, cuenta con arbitraje del italiano Gianluca Rocchi y con las siguientes formaciones:

España: David de Gea; Nacho, Sergio Ramos, Gerard Piqué y Jordi Alba; Koke y Sergio Busquets; Andrés Iniesta, Isco y David Silva; Diego Costa. DT: Fernando Hierro.

Portugal: Rui Patrício; Cédric Soares, Pepe, José Fonte y Raphael Guerreiro; Bernardo Silva, William Carvalho, João Moutinho y Bruno Fernandes; Gonçalo Guedes y Cristiano Ronaldo. DT: Fernando Santos.