Inicio Argentina Hazaña de River en Porto Alegre: le ganó 2 a 1 a...

Hazaña de River en Porto Alegre: le ganó 2 a 1 a Gremio y es finalista de la Copa Libertadores

River Plate derrota por 2 a 1 a Gremio de Porto Alegre en el partido de vuelta por la semifinal de la Copa Libertadores, el máximo certamen continental.

El conjunto brasileño se puso en ventaja con un remate de Leonardo Gomes, a los 35 minutos. Luego empató Borré a los 82 minutos y luego a los 95, de penal, River pasó al frente en el marcador.

Con este resultado, el conjunto millonario pasa a la final de la Copa pese al empate en el resultado general. Es que las dos conquistas de River en condición de visitante lo ponen por encima del equipo brasileño que marcó 1 de local y 1 de visitante.

En el elenco de Núñez se retiró lesionado el capitán Leonardo Ponzio, reemplazado por Enzo Pérez.

En el escenario del Arena do Gremio y con el arbitraje del uruguayo Andrés Cunha, los equipos se alistan de la siguiente manera:

Gremio: Marcelo Grohe; Leonardo, Geromel, Paulo Miranda y Cortez; Maicon y Michel; Cícero, Ramiro y Alisson; Jael. DT: Renato Gaúcho.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola y Milton Casco; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio y Ezequiel Palacios; Juan Fernando Quintero; Lucas Pratto y Rafael Borré. DT: Matías Biscay.