Inicio Argentina Por Copa Libertadores, Boca le gana a Jorge Wilsterman en La Bombonera

Por Copa Libertadores, Boca le gana a Jorge Wilsterman en La Bombonera

Boca Juniors vence por 1 a 0 a Jorge Wilstermann, de Bolivia, al cabo del primer tiempo del encuentro que disputan en la Bombonera por la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores, con un gol de cabeza de Emanuel Reynoso a los 36 minutos, cinco después de que Darío Benedetto fallara un tiro penal.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisando López, Carlos Izquierdoz y Emmanuel Más; Sebastián Villa, Nahitan Nández, Iván Marcone y Emmanuel Reynoso; Carlos Tevez y Darío Benedetto. DT: Gustavo Alfaro.
Jorge Wilsterman: Arnaldo Giménez, Alejandro Meleán, Alex Da Silva, Edward Zenteno y Juan Aponte; Fernando Saucedo y Jorge Ortíz; José Ariel Núñez, Cristian Chávez y Serginho; Lucas Gaúcho. DT: Miguel Angel Portugal.
Arbitro: Diego Haro, de Perú.
Cancha: Boca Juniors.
Hora de inicio: 21.30.
TV: Fox Sports TV.