Inicio Deportes A la Real se le escapa la victoria en siete minutos (2-2)

A la Real se le escapa la victoria en siete minutos (2-2)

20:31

Real Sociedad

En el Reale Arena

L.E.A. | EITB MEDIA

Los donostiarras se han adelantado 2-0 en la segunda mitad con goles de Isak y Oyarzabal pero Canales en el 86 y Joaquín en el 92 han igualado el encuentro.

0

Real Sociedad – Betis

Noticias (3)

Vídeos (1)

La Real Sociedad ha tenido que conformarse con un punto cuando ya casi festejaba la victoria como consecuencia del gol del veterano Joaquín en el minuto 92 de partido.

En la primera mitad, el Betis fue mejor que los donostiarras pero no lo suficiente como para romper el equilibrio.

La Real echó en falta al brasileño Willian José, cedido hoy mismo al Wolverhampton inglés y su equipo acusó falta de gol, como en un disparo de Guridi que fue repelido por Robles en la mejor ocasión local.

Los béticos, por su parte,  tuvieron un disparo de Fekir que Remiro detuvo con menos problemas y los sevillanos reclamaron también un penalti de Le Normand a Canales cuando el cántabro se quedaba sólo ante el cancerbero navarro.

Los goles, en la segunda parte

El partido ha cambiado completamente tras el paso por vestuarios, con el equipo de Imanol decidido a llevarse el partido. En el 47’ Isak ha puesto por delante a su equipo gracias a un potente disparo en el que el portero rival no ha estado nada fino. Diez minutos después, Oyarzabal aumentaba la ventaja estableciendo el 2-0.

Pero cuando parecía que los tres puntos iban a quedarse en casa han aparecido Canales en el 86 y Joaquín en el 92 para establecer el definitivo 2-2 en el marcador. Al final, por tanto, reparto de puntos en el Reale Arena.

Ficha técnica:

2.- Real Sociedad: Remiro; Gorosabel (Zaldua, min. 65), Zubeldia, Le Normand, Monreal; Guevara, Guridi, Merino (Zubimendi, min. 76); Portu (Januza, min. 82), Oyarzabal (Barrenetxea, min. 76) e Isak (Jon Bautista, min. 82).

2.- Betis: Robles; Emerson, Mandi, Ruiz, Miranda; Canales, Paul (Carvalho, min. 55), Lainez (Rodri, min. 67); Fekir (Joaquín, min. 78), Guardado (Tello, min. 55) y Loren (Sanabria, min. 67).

Goles: 1-0, min. 48: Isak. 2-0 min. 56: Oyarzabal. 2-1, min. 85: Canales. 2-2, min. 92: Joaquín.