Inicio Deportes A la Real Sociedad se le escapa la victoria en Valdebebas en...

A la Real Sociedad se le escapa la victoria en Valdebebas en último minuto (1-1)

01/03/2021

23:13

Real Sociedad

Jornada 25

A. A. | EITB MEDIA

El brasileño Vinicius igualó para el Real Madrid el gol marcado por Portu en el minuto 55 y dejó con la miel en los labios a los de Imanol Alguacil.

0

Noticias (3)

Vídeos (1)

La Real Sociedad se quedó sin la victoria ante el Real Madrid tras llegar por delante al último minuto del encuentro en Valdebebas; sin embargo, finalmente tuvo que conformarse con un punto (1-1) después de que el brasileño Vinicius Junior igualase en el 89 la ventaja obtenida por los txuri-urdin en el minuto 55 gracias a un gol de cabeza de Cristian Portugués ‘Portu’.

Tras una primera mitad en la que el equipo local contó con hasta cuatro ocasiones de peligro para inaugurar el marcador, el devenir del encuentro cambió por completo en una segunda parte a la que el conjunto guipuzcoano salió mucho más activo y encontrando el premio del gol en un gran remate de cabeza de ‘Portu’ directo a la escuadra derecha del belga Thibaut Courtois tras rematar un gran centro puesto desde la banda izquierda por Nacho Monreal.

El gol despertó al Real Madrid, aunque antes vivió otro gran susto cuando el goleador no afinó bien su ‘pase de la muerte’ a un Isak que podría haber sentenciado en un par de minutos.

No obstante, con el tiempo cerca de cumplirse, Vinicius logró el 1-1 por lo que la Real Sociedad ve reducida a tres puntos su ventaja respecto a su gran perseguidor por la quinta plaza, el Betis.

Ficha técnica:

1 – Real Madrid: Courtois; Lucas Vazquez, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric (Valverde, min. 76), Isco (Vinicius, min. 61); Marco Asensio (Rodrygo, min. 61) y Mariano (Hugo Duro, min. 61).

1 – Real Sociedad: Remiro, Gorosabel (Sagnan, m.82), Zubeldia, Le Normand, Monreal, Guevara, Zubimendi; Portu (Barrenetxea, m.72), David Silva (Aihen, m.85), Oyarzabal e Isak (Carlos Fernández, min. 82).

Goles: 0-1, min. 55: Portu. 1-1, min. 89: Vinicius.

Árbitro: Gil Manzano (Comité Extremeño). Amonestó a Gorosabel (75) por la Real Sociedad.