Inicio Deportes Al Eibar se le escapa la victoria en los últimos minutos (3-3)

Al Eibar se le escapa la victoria en los últimos minutos (3-3)

18:49

Eibar

6ª jornada

AGENCIAS | EITB MEDIA

Los armeros ganaban 1-3 en la segunda parte, pero Iñigo Vicente, de penalti en el 72 y Brugué en el 90 han logrado el empate para el Mirandés.

0

Vídeos (1)

El Eibar ha visto cómo se le escapaba una victoria que tenía bien amarrada en los últimos minutos de partido. Los armeros han empatado a tres con el Mirandés en Anduva en la 6ª jornada de LaLiga Smartbank.

Se adelantó el Mirandés con un gol de Simón Moreno en el minuto 7. Fue un epejismo, ya que el Eibar dio la vuelta al marcador en apenas tres minutos gracias a los goles de Stoichkov en el 33 y de Corpas, de penalti, en el 36.

Edu Expósito hizo el 1-3 en el 52 y cuando todo parecía bien encarrilado, el Mirandés marcó el 2-3 de penalti gracias a Iñigo Vicente, y Brugué el 3-3 en el 90.

Ficha técnica:

3 – Mirandes: Lizoain, Iago López (Brugué min 82), Capellini, Arroyo, Letic, Gelabert (Hassan min 62), Oriol Rey, Rementeria (Marqués min 73), Simón Moreno, Iñigo Vicente y Camello (Riquelme min 73).

3 – Eibar: Cantero, Rober Correa (Gaulder min 73), Burgos, Venancio, Álvaro Tejero, Sergio Álvarez, Javi Muñoz, Corpas (Franchu min 83), Edu Exposito (Sielva min 73), Molina y Leschuk.

Goles: 1-0 M.7: Simón Moreno. 1-1 M.33: Stoichkov. 1-2 M.36: Corpas (p). 1-3 M.52: Edu Expósito. 2-3 M.72: Iñigo Vicente (p). 3-3 M.90: Brugué.