Inicio Deportes Craviotto peleará por una nueva medalla en la final del K1-200

Craviotto peleará por una nueva medalla en la final del K1-200

Actualizado 19/08/2016 17:31:03 CET

MADRID, 19 Ago. (EUROPA PRESS) –

El kayakista español Saúl Craviotto se ha clasificado este viernes para la final del K-1 200 en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro al conseguir el tercer mejor tiempo de las semifinales, por lo que este sábado peleará por una nueva medalla en la laguna Rodrigo de Freitas.

El ilerdense, medalla de oro en el K-2 200 junto a Cristian Toro, dijo que sus rivales habían «despertado a la bestia», situación que aprovechó para remar «sin tanta presión», explicó Craviotto tras la prueba. El doble campeón olímpico hará lo propio este sábado a partir de las 14.07 horas.

Craviotto superó las series con extrema facilidad, dejándose llevar en los últimos metros, mientras que el pasaporte para la final fue mucho más costoso. El catalán, que fue tercero en su serie, acabó con idéntico registro entre los finalistas y tiene serias opciones de colgarse un nuevo metal este sábado.

Craviotto, que ayer entró al selecto grupo de españoles con dos oros olímpicos, ya sabe lo que es subir al podio en K1-200. En los Juegos de Londres se llevó la plata y confirmó su buen hacer en el doble hectómetro.