Inicio Deportes El Athletic logra el triunfo en el tiempo añadido frene al Granada...

El Athletic logra el triunfo en el tiempo añadido frene al Granada (2-1)

07/03/2021

23:01

Athletic Club

Jornada 26

A. A. | EITB MEDIA

Un gol de Berenguer marcado en el minuto 91 otorgó los tres puntos a los rojiblancos, que vieron como Jorge Molina igualaba el gol marcado por Villalibre en la primera parte.

0

Noticias (3)

Vídeos (1)

Un gol de Alex Berenguer en el minuto 91 de partido dio la victoria al Athletic Club frente al Granada y firmando el 2-1 definitivo y deshaciendo el empate que reflejaba el marcador después de los goles de Asier Villalibre y Jorge Molina.

El extremo navarro, que acaba de entrar en el terreno de juego, recogió un rechace de Víctor Díaz para enganchar un derechazo cruzado que Rui Silva, a pesar de tocar el balón, no pudo evitar que entrara en la portería.

Antes Villalibre había adelantado al Athletic a los tres minutos de juego y Jorge Molina empató en el 78. Unos minutos antes, en el 71, Rui Silvia detuvo un penalti lanzado por Raúl García decretado por Martínez Munuera tras un derribo de Kenedy a Unai Vencedor.

Con este 2-1 además, además, el conjunto vasco se aúpa a la octava plaza de la tabla, que le arrebata precisamente al Granada, al que empata a 33 puntos, y enfila el asedio a unas posiciones europeas que le quedan a 6 puntos, la sexta plaza, o a 4, si finalmente la séptima, como suele ocurrir, da billete continental.

Ficha técnica:

2 – Athletic: Unai Simón; Capa, Nuñez (Yeray, min. 46), Balenziaga, Lekue (Berenguer, min. 84); Ibai (De Marcos, min. 69), Dani García, Vencedor, Morcillo; Sancet (Raúl García, min. 69) y Villalibre (Williams, min. 77).

1 – Granada: Rui Silva; Foulquier, Germán, Domingos Duarte, Quini (Víctor Díaz, min. 46); Montoro (Yan Eteki, min. 86), Yangel Herrera; Antonio Puertas (Adrián Marín, min. 82), Domingos Quina (Soldado, min. 60), Fede Vico (Kenedy, min. 60); y Jorge Molina.

Goles: 1-0, min. 3: Villalibre. 1-1, min. 78: Jorge Molina. 2-1, min. 91: Berenguer.

Árbitro: Juan Martínez Munuera (Comité Valenciano). Mostró tarjeta amarilla a los locales Dani García (min. 28) y Vencedor (min. 68) y al visitante Yangel Herrera (min. 58).