Inicio Deportes El Eibar pierde ante el Cádiz y sigue sin reaccionar (1-0)

El Eibar pierde ante el Cádiz y sigue sin reaccionar (1-0)

20:32

Eibar

26ª jornada

L.E.A. | EITB MEDIA

Los de Mendilibar están en puestos de descenso tras perder 1-0 en tierras gaditanas como consecuencia del gol de Negredo en el 40. Dmitrovic ha fallado un penalti.

Noticias (3)

El Eibar duerme en puestos de descenso y acumula ya nueve partidos sin ganar tras caer derrotado ante el Cádiz en el Ramón de Carranza.

En el primer tiempo hubo dos goles anulados, uno a cada equipo. El Éibar marcó con un cabezazo de Sergi Enrich, aunque el árbitro anuló el tanto a instancias del VAR por mano del delantero (m.14).

Salvador Sánchez ‘Salvi’ marcó luego de disparo cruzado, pero el tanto no subió al marcador por fuera de juego del atacante gaditano (m.24).

Cerca del descanso, el Cádiz se adelantó tras un centro del uruguayo Luis Alfonso Espino que Álvaro Negredo cabeceó a la red (m.34).

En la segunda mitad, el árbitro ha pitado penalti a favor de los armeros. Dmitrovic ha sid el encargado de lanzarlo y el disparo se le ha ido fuera.

Con este resultado, el Eibar se queda con 22 puntos y está en puestos de descenso.