Inicio Deportes El Eibar pierde en Valdebebas y continúa inmerso en el pozo (2-0)

El Eibar pierde en Valdebebas y continúa inmerso en el pozo (2-0)

03/04/2021

18:49

Eibar

JORNADA 29

AGENCIAS | EITB MEDIA

El Real Madrid ha logrado una victoria convincente ante los armeros en el estadio Alfredo Di Stéfano, con goles de Asensio y Benzema y tres tantos anulados.

0

Noticias (3)

Vídeos (1)

El Real Madrid ha firmado un triunfo convincente ante el Eibar (2-0) en el estadio Alfredo Di Stéfano, con goles de Marco Asensio y Karim Benzema y tres tantos anulados.

El equipo de Zinedine Zidane ha dominado el encuentro de inicio a fin. A cuatro minutos del descanso Marco Asensio ha abierto el marcador después de ver cómo le anulaban un tanto de tacón. A Karim Benzema también le han anulado un gol de cabeza por posición antirreglamentaria.

El tercer tanto anulado al Real Madrid ha llegado ya en el segundo acto, tras un disparo de Casemiro. Thibaut Courtois ha evitado el empate de los armeros y la sentencia ha llegado a los 73 minutos con un remate de Karim Benzema.

Ficha técnica:

2.- Real Madrid: Courtois; Militao, Nacho, Mendy; Lucas Vázquez, Casemiro, Modric (Kroos, m.60), Isco (Arribas, m.68), Marcelo (Vinicius, m.68); Asensio (Asensio, m.60) y Benzema (Mariano, m.79).

0.- Eibar: Dmitrovic, Pozo, Arbilla, Oliveira, Soares (José Ángel ‘Cote’, m.81); Pedro León (Kevin Rodrigues, m.76), Sergio Álvarez, Diop (Atienza, m.76), Aleix García (Enrich, m.61), Bryan Gil (Inui, m.46); Kike García.

Goles: 1-0, min.41: Marco Asensio. 2-0, min.72: Karim Benzema.

Árbitro: Isidro Díaz de Mera. Amonestó a Bryan Gil (m.20) y Alejandro Pozo (m.93), del Eibar.