23:14

Champions League

1-4

A. B. | EITB Media

El Paris Saint-Germain ha ganado por 1-4 al Barça el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. Messi adelantó al Barça, pero el PSG remontó con 3 goles de Mbappé y uno de Kean.

Noticias (1)

El PSG derrotó al FC Barcelona por 1-4 en el Camp Nou, en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. El Liverpool logró la victoria ante el Leipzig (0-2) con goles de Salah y Mané.

El encuentro más llamativo se disputó en Barcelona. Los focos apuntaban a Messi y Mbappé, y ambos fueron protagonistas, pero el delantero francés se coronó en el Camp Nou.

Comenzó bien el partido para el Barça, ya que aunque el PSG tuvo las mejores ocasiones, Messi adelantó a los azulgrana (1-0) tras marcar de penalti. El gol del equipo dirigido por Koeman llegó en el minuto 27, pero el equipo Parisino empató el partido (1-1) por medio de Mbappé, en el minuto 32. En la segunda parte, Mbappé marcó el 1-2 en el minuto 65. Cinco minutos después Kean hizo el 1-3, y en el minuto 85, Kylian Mbappé materializó el 1-4 consiguiendo un hat-trick.

Ficha técnica:

1 – FC Barcelona: Ter Stegen; Dest (Mingueza, min.71), Piqué (Riqui Puig, min.78), Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets (Pjanic, min.78), De Jong, Pedri (Trincao, min.78); Dembélé, Messi y Griezmann (Braithwaite, min.85).

4 – PSG: Keylor Navas; Florenzi (Kehrer, min.89), Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Paredes, Gueye (Ander Herrera, min.46), Marco Verratti (Draxler, min.73); Moise Kean (Danilo, min.85), Mbappé e Icardi.

Goles: 1-0: Messi, min.27 (p.). 1-1: Mbappé, min.32. 1-2: Mbappé, min.65. 1-3: Moise Kean, min.70. 1-4: Mbappé, min.85.

Árbitro: Björn Kuipers (HOL). Mostró tarjeta amarilla a Gueye (min.20).