Inicio Deportes Embarba brinda la primera victoria a Vallecas

Embarba brinda la primera victoria a Vallecas

Publicado 30/11/2018 22:54:07CET

MADRID, 30 Nov. (EUROPA PRESS) –

El Rayo celebró la primera victoria de la temporada en Vallecas este viernes al imponerse (1-0) al Eibar en la puesta en marcha de la jornada 14 de LaLiga Santander, un balón de oxígeno a su pobre temporada con el objetivo de salir de puestos de descenso.

El cuadro de Míchel ganó por segunda vez este año, tras 10 jornadas sin hacerlo, para sumar 10 puntos, uno menos que el Athletic y tres que un Leganés que marca la zona de los salvados. El Eibar, que venía de arrollar al Real Madrid y buscaba zona europea en la tabla, se desinfló en el segundo tiempo. Los locales cambiaron de manera radical tras el gol de Embarba en su primera ocasión, ya en el minuto 53, sacando a los vascos del partido y asegurando el botín sin los regalos de otras jornadas.

Para llevar 10 sin ganar y no haberlo hecho todavía en casa, el arranque del Rayo fue hasta inesperado, de lo flojo e inofensivo. El Eibar mandó durante la primera mitad, en posesión y con un rival metido en su campo sin llegar a la meta contraria. Los vascos insistieron en varios balones al área, con un remate de Jordan que detuvo Dimitrievski como la más clara.

La reanudación dejó dos palos, uno por bando –Diop y Embarba– pero anulados previamente. El delantero del Rayo se desquitó poco después con un gran remate a la red que cambió el partido. Los de Míchel tomaron la iniciativa y el Eibar buscó el juego directo con Kike y Charles, sin estropear la alegría de Vallecas.