Inicio Deportes Eslovenia derriba a España de su trono

Eslovenia derriba a España de su trono

Publicado 14/09/2017 22:13:47CET

MADRID, 14 Sep. (EUROPA PRESS) –

La selección española de baloncesto no podrá defender su título de campeona de Europa después de perder este jueves por 72-92 ante una gran Eslovenia en la primera semifinal del Eurobasket 2017, en la que los eslovenos han sido muy superiores y han sabido controlar el juego de los de Sergio Scariolo.

España no pudo hacer demasiado ante un rival muy inspirado que primero ha tirado de su enorme efectividad en la primera parte desde la línea de tres (10/15) para coger un iniciativa que nunca ha soltado y después ha aplicado una gran defensa tras el descanso para permitir sólo 27 puntos e irse en el marcador sin dar posibilidad a la reacción del combinado nacional, que no ha encontrado argumentos, sobre todo desde fuera, para compensar la buena defensa sobre los Gasol.