Inicio Deportes Francia arrasa a Moldavia con un golazo de Griezmann

Francia arrasa a Moldavia con un golazo de Griezmann

Actualizado 22/03/2019 22:53:47 CET

MADRID, 22 Mar. (EUROPA PRESS) –

La selección de Francia comenzó su camino hacia la Eurocopa 2020 con una goleada contundente ante Moldavia (1-4) gracias a gran gol de Antoine Griezmann, que abrió la cuenta, en un choque donde los campeones del mundo tuvieron controlado a su rival en todo momento.

El combinado de Didier Deschamps ya lidera el grupo H tras la primera jornada. En apenas media hora resolvieron su primer compromiso ante una Moldavia muy débil que -ni tan siquiera- pudo ofrecer su resistencia como local en un partido de color ‘bleu’ de principio a fin.

Griezmann abrió la cuenta a los 24 minutos con una sensacional volea tras un mejor pase de Pogba, que superó la línea defensiva con una vaselina. El delantero del Atlético de Madrid fusiló en el área pequeña para adelantar a los suyos. Acto seguido, en un córner desde el costado derecho sirvió a Varane el segundo en bandeja.

Sacó el colchonero y el central madridista -cuyo futuro sigue en el aire- batió a Coselev con un cabezazo al primer palo. Antes del descanso, Giroud marcó el tercero apenas rozando un balón dentro del área y Mbappè culminó la victoria con un derechazo en el último minuto del partido. Antes, Ambros salvó el honor moldavo, justo antes del gol del ariete del PSG.

Además, Turquía e Islandia vencieron sus respectivos compromisos fuera de casa ante Albania y Andorra por 0-2. Los otomanos se llevaron los tres puntos con goles de Yilmaz y Calhanoglu, mientras que los islandeses hicieron lo propio con dianas de Bjarnason y Kjartansson.