Inicio Deportes Fútbol De Gea se traga el primer gol del Arsenal, por Emilio Pérez...

De Gea se traga el primer gol del Arsenal, por Emilio Pérez de Rozas

Puede que como todos los porteros del mundo David De Gea haya cometido algún que otro error escandaloso e, incluso, mucho más importante. Pero hoy, en Old Trafford, en su estadio, ante el Arsenal, en partido de la Premier League, el meta internacional, muy criticado tras las dos derrotas de España ante Inglaterra (2-3) y frente a Croacia (3-2), se tragó uno de los goles más increíbles de su exitosa carrera deportiva.

Corría el minuto 25 de juego y, en un lanzamiento de corner de Torreira, Mustafi, que se había incorporado al ataque para intentar adquirir ventaja para el Arsenal, remató limpiamente (y solo) de cabeza, pero su remate dio en el césped y se levantó muy alto, pero inocente y muy flojo. De Gea, que fue a cogerlo con las dos manos por encima de su cabeza, vio como el balón se le escurría entre sus guantes. Ahí estaba su amigo Ander Herrera para tratar de despejarlo bajo el larguero y, sí, lo hizo, pero cuando el balón ya estaba dentro de la portería.

El error fue tremendo y el golpe al Manchester United, que a los cuatro minuto empataría a través de otro córner y un remate, en medio de un gran lio de piernas, de Martial, dejó a Jose Mourinho visiblemente enfadado en el banquillo de los ‘reds’.