El arbitro se asusta y no expulsa a Ramos

El colegiado de Gambia Janny Sikazwe ha tomado una controvertida decisión cuando apenas restaban un par de minutos para el final del partido. Ramos ha zancadilleado con claridad a Kanazaki cuando este montaba un contragolpe, una falta de clara cartulina amarilla, como así la iba a mostrar el árbitro africano, pero incompresiblemente, se ha echado atrás a última hora.

[Sigue en directo Real Madrid-Kashima]

Sikazwe se ha llevado la mano al bolsillo para mostrar la tarjeta e incluso Sergio ya tenía los brazos abiertos protestando lo que iba a ser su expulsión. En ese momento, el que el colegiado se ha percatado de que Ramos ya tenía una amarilla y ha decidido hacerse el ‘loco’ y ordenar el saque de la falta. Una decisión errónea que además no ha contado con la ayuda del videoarbitraje.

Loading...