Inicio Deportes La Real Sociedad lucha hasta el final, pero cae 1-0 ante el...

La Real Sociedad lucha hasta el final, pero cae 1-0 ante el Espanyol

18:11

Real Sociedad

JORNADA 15

AGENCIAS | EITB MEDIA

Alexander Isak ha llegado a ver puerta con un gol que Mateu Lahoz ha anulado por interferir él mismo en la jugada al rebotar en él el balón.

0

Noticias (3)

Vídeos (1)

La Real Sociedad ha puesto fin a una racha de 14 jornadas sin conocer la derrota después de caer a domicilio ante el RCD Espanyol (1-0), al que le bastó un solitario gol de Yangel Herrera.

En el RCDE Stadium, Diego López y el palo evitaron que los donostiarras consiguieran adelantarse superado el primer cuarto de hora con un disparo de Robin Le Normand desde la frontal. Remiro ofreció la réplica con una mano espectacular a remate de Puado, que también se encontró con el poste cuando tuvo la oportunidad de adelantar al cuadro perico antes del intermedio.

Dos nuevas paradas del portero gallego del Espanyol inauguraron una segunda mitad en la que Sorloth tuvo las más claras para abrir la lata para los de Imanol Alguacil, primero en un remate frustrado cuando estaba solo ante Diego López y después con un chut que se estrelló en el larguero.

Alexander Isak llegó a ver puerta con un gol que Mateu Lahoz anuló por interferir él mismo en la jugada al rebotar en él el balón, y ya cuando todo se encaminaba al empate Yangel Herrera recogió un rechace en el área tras un primer disparo de Raúl de Tomás para poner el definitivo 1-0.

Ficha técnica:

1 – RCD Espanyol: Diego López; Vidal (Miguelón, min. 78), Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa; Yangel, Bare (Morlanes, min. 58); Embarba (Melamed, min. 58), Darder, Puado (Wu Lei, min. 78) y Raúl de Tomás (Loren, min. 90).

0 – Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Diego Rico; Portu (Barrenetxea, min. 60), Zubimendi, Guevara (Navarro, min. 82), Januzaj; Sorloth (Isak, min. 60) y Oyarzabal.

Gol: 1-0, min.77: Yangel Herrera.

Árbitro: Mateu Lahoz (comité valenciano). Amonestó a Sorloth (min.43) y Aleix Vidal (min.47).