Inicio Deportes La Real Sociedad suma un punto ante el Villarreal que le mantiene...

23:14

Real Sociedad

11ª JORNADA

AGENCIAS | REDACCIÓN

Los de Imanol Alguacil han firmado tablas en un partido en que los dos únicos goles han transformado desde el punto de penalti.

0

Resumen y todos los goles del partido Real Sociedad – Villarreal

Noticias (3)

Vídeos (1)

Real Sociedad y Villarreal empataron (1-1) este domingo por la noche en el Reale Arena ante una Real Sociedad, por lo que los locales suman un punto que les vale para superar momentaneamente al Atlético de Madrid en el liderato de LaLiga Santander, aunque a los rojiblancos le quedan dos partidos pendientes.

El encuentro se resolvió en la primera mitad desde el punto de penalti, primero marcó Gerard Moreno un claro penalti sobre Estupiñán y luego hizo lo propio Mikel Oyarzabal para igualar el encuentro.

El empate no parecía mal resultado para ninguno de los dos equipos y, aunque en la segunda mitad buscaron el triunfo, las ocasiones escasearon y el reparto de puntos se hizo inexorable.

Ficha técnica:

1 – Real Sociedad: Remiro; Aritz (Zaldua, min. 46), Zubeldia, Le Normand, Muñoz (Monreal, min. 80); Guevara (Zubimendi, min. 79), Merino, Barrenetxea (Portu, min. 70), Roberto López, Oyarzabal (Januzaj, min. 80) y Willian José.

1 – Villarreal: Asenjo; Gaspar, Albiol, Pau Torres, Estupiñán; Trigueros (Coquelin, min. 54), Iborra, Parejo; Gerard Moreno, Bacca (Chukwueze, min. 46) y Pedraza (Take Kubo, min. 74).

Goles: 1-0 , min. 6: Gerard, de penalti. 1-1, min. 33: Oyarzabal, de penalti.

Árbitro: Gil Manzano (Comité Extremeño). Amonestó a Aritz, Le Normand, Barrenetxea, Muñoz y Zubimendi por los locales y a Unai Emery, Albiol, Pau Torres e Iborra por el Villarreal.