Inicio Deportes Los Hispanos se brindan una gran victoria ante Alemania

Los Hispanos se brindan una gran victoria ante Alemania

MADRID, 21 Ene. (EUROPA PRESS) –

La selección española masculina de balonmano ha comenzado este jueves la Ronda Principal del Mundial que se está disputando en Egipto con una notable victoria por 32-28 ante Alemania que le permite encarrilar su pase a los cuartos de final.

La actual doble campeona de Europa ha firmado seguramente su mejor encuentro del campeonato, con una muy buena primera parte (16-13) a nivel ofensivo y con las acciones en portería de Rodrigo Corrales y luego ha sido capaz de atajar la reacción alemana tras el descanso.

El combinado germano ha llegado a amenazar seriamente en el segundo tiempo al ponerse 22-25, pero la vuelta de la defensa, las paradas de Gonzalo Pérez de Vargas y Raúl Entrerríos han impulsado una reacción saldada con un 9-1 de parcial clave para lograr el triunfo.