Inicio Deportes Muguruza supera a Caroline Garcia y accede a semifinales en Tokio

Muguruza supera a Caroline Garcia y accede a semifinales en Tokio

Actualizado 22/09/2017 14:39:50 CET

MADRID, 22 Sep. (EUROPA PRESS) –

La tenista española Garbiñe Muguruza ya está en semifinales del Pan Pacific Open de Tokio, de categoría Premier y que se disputa sobre superficie dura, tras batir este viernes con claridad a la francesa Caroline Garcia (6-2, 6-4), número 20 del ranking WTA.

Tras arrollar en su estreno a Monica Puig (6-4, 6-0), Muguruza volvió a lucir su nuevo número uno mundial con otras contundente victoria en cuartos de final y buscará la final frente a Caroline Wozniacki, que ganó a Dominika Cibulkova, quien se retiró cuando perdía 3-1 en el tercer set.

La de Caracas dominó con mucha solvencia el primer parcial y, tras el 1-1 inicial, se apuntó cuatro juegos seguidos para encarrilar su ventaja. En el segundo, se colocó 2-0 antes de encajar su único ‘break’ del encuentro (3-3), pero le devolvió la jugada a su rival acto seguido y cerró su pase tras una hora y 21 minutos.

En su siguiente partido topará con Wozniacki, a la que domina por 3-2 en sus duelos precedentes, aunque la danesa ganó el más reciente este año en Miami, donde Muguruza se tuvo que retirar por un golpe de calor tras perder el primer set.