Inicio Deportes Osasuna no puede ante un Barcelona muy superior (4-0)

Osasuna no puede ante un Barcelona muy superior (4-0)

15:59

Osasuna

11ª jornada

Agencias | Redacción

Los rojillos se vuelven de vacío del Nou Camp y suman ya cuatro partidos sin conocer la victoria.

0

Resumen y todos los goles del partido Barcelona – Osasuna

Noticias (3)

Vídeos (1)

El Barcelona se impuso por 4-0 a Osasuna con goles de Martin Braithwaite, Antoine Griezmann, Philippe Coutinho y Lionel Messi, en el partido de la 11ª jornada de LaLiga Santander 2020-2021. Los rojillos aguantaron media hora plantándole cara al equipo de Koeman, pero después los blaugrana han sido muy superiores.

Braithwaite hizo el primero del Barcelona en el minuto 30 al aprovechar una jugada liada en el área del Osasuna y Griezmann amplió la distancia en el 42 rematando de volea desde fuera del área.

En el segundo tiempo, Coutinho a puerta vacía en el 57 y Messi con un disparo potente en el 73 sentenciaron el encuentro ante un Osasuna que tuvo su mejor ocasión de gol en el 68 con un chute al palo de Roberto Torres.

Ficha técnica:

4 – Barcelona: Ter Stegen; Dest (Junior, min.61), Mingueza, Lenglet (Aleñá, min.67), Jordi Alba; De Jong, Pedri (Sergio Busquets, min.46); Braithwaite, Messi, Coutinho (Dembélé, min.61); y Braithwaite (Trincao, min.61).

0 – Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai García, Raúl Navas, Roncaglia, Jony (Juan Cruz, min.23); Íñigo Pérez (Roberto Torres, min.63), Oier (Darko, min.64), Moncayola; Rubén García (Barja, min.74) y Budimir (Enric Gallego, min.74).

Goles: 1-0: min.30. 2-0: Griezmann, min.42. 3-0: Coutinho, min.57. 4-0: Messi, min.73.