Inicio Deportes River Plate remonta ante Boca Juniors y conquista la Copa Libertadores en...

River Plate remonta ante Boca Juniors y conquista la Copa Libertadores en Madrid

Publicado 09/12/2018 23:02:40CET

MADRID, 9 Dic. (EUROPA PRESS) –

River Plate se ha proclamado campeón de la Copa Libertadores por cuarta vez en su historia tras remontar este domingo ante Boca Juniors (3-1) la final disputada en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

La ‘interminable’ final sudamericana entre los dos clubes más importantes del fútbol argentino cayó del lado de los ‘Millonarios’, pese a que empezaron perdiendo con un gol de Darío Benedetto al filo del descanso.

Lucas Pratto marcó el empate en la segunda parte y el partido llegó a la prórroga, donde un gran disparo del colombiano Juan Fernando Quintero, cuando Boca ya jugaba con diez por expulsión de Wilson Barrios, le dio el título a River. En la última jugada del partido, Gonzalo Martínez sentenció a puerta vacía con su rival volcado al ataque.