Inicio Internacional ‘Force Masters’: Kenneth Tencio venció a Mauricio Hoffmann en el reto de...

‘Force Masters’: Kenneth Tencio venció a Mauricio Hoffmann en el reto de invitados

El ciclista del BMX Kenneth Tencio, quien representó a Costa Rica en las Olimpiadas de Tokio 2020, venció al presentador de televisión Mauricio Hoffmann en el reto de los famosos del programa Force Masters, de Teletica.

Este domingo 26 de marzo, el atleta y el conductor fueron los invitados especiales del programa, que inició su segunda fase de clasificación.

El atleta del BMX Kenneth Tencio logró completar todo el circuito y celebró con mucha alegría cuando conquistó la torre.

‘Force Masters’: Comienza la segunda etapa del programa de competencias

Hoffmann, quien practica crossfit, participó con el fin de ganar el premio económico para donarlo a la Fundación Soy Niña. El presentador no logró completar el circuito y llegó hasta el obstáculo Paradox con un tiempo de 02:49:39.

Por su parte Tencio, quien fue acompañado por su abuelita y su familia al programa, pudo terminar todo el circuito y celebrar en lo más alto de la torre Chronos cuando finalizó la competencia.

El atleta donó el millón de colones que ganó a la Cruz Roja Costarricense.

Mauricio Hoffmann dio todo de sí durante las pruebas de 'Force Masters'.

La segunda fase

Los 10 clasificados a la segunda fase del programa Force Masters, de Teletica, se enfrentaron la noche de este domingo 26 de marzo a nuevos obstáculos en el circuito de competencia. Se trata de la Zona Atropos y el Diskor, retos que pusieron a prueba las habilidades de los deportistas.

Esta noche no hubo eliminados en la competencia, en cambio, los participantes fueron ubicados en una tabla de posiciones según el tiempo logrado en el circuito, lo hayan completado o no.

Steven Castro fue el participante que terminó en menos tiempo todo el circuito de la segunda fase de 'Force Masters'.

Steven Castro, Julio Braudigan, José Fallas, José Castro, Juan Ignacio Gutiérrez, Yustin Morales, Kenneth Valerio, Verónica Aragón, William Mora y Antonio McNish fueron los deportistas que compitieron.

Luego de la velada, los primeros cuatro de la tabla son Steven Castro, Julio Bruadigan, José Fallas y José Castro.

Al respecto, Rojas comentó que la Zona Atropos fue la que más le costó.