Inicio México Chivas ganó el título… pero en los memes tras perder con Tigres

Chivas ganó el título… pero en los memes tras perder con Tigres

Luego de que Tigres UANL se llevará el campeonato del Clausura 2023 al remontar 3-2 a las Chivas rayadas del Guadalajara, usuarios de redes sociales compartieron memes referentes al partido de este domingo 28 de mayo.

Estos son los mejores memes del partido Chivas vs Tigres:

Luego de que los rojiblancos ganaban 2-0 el partido en los primeros 20 minutos del partido, con los goles de Roberto Alvarado (11′) y Víctor ‘Pocho’ Guzmán (20′) y parecía que tenían la final en sus manos, hasta que los felinos empataron el marcador gracias a un penal de André-Pierre Gignac (65′) —por mano de Antonio Briseño— y un remate de cabeza de Sebastián Córdova (71′).

Finalmente, un gol milagroso de Guido Pizarro, en el minuto 110, le dio a Tigres su octavo título de campeón para confirmarse como el club más exitoso del fútbol mexicano, en los últimos 15 años.

Usuarios de redes sociales no dejaron de comparar a la Chivas con el Cruz Azul, tras “confiarse” por los dos goles del primer tiempo y luego dejarse ganar por los felinos. Incluso hicieron mofa del futbolista Roberto Alvarado, exjugador de la máquina celeste.

Setrata del octavo campeonato de liga para Tigres UANL, el quinto en los últimos 12 años, y el primero para un equipo de Liga MX con tres directors técnicos (Diego Cocca, Marcon Antonio ‘Chima’ Ruiz y Siboldi).