Inicio México Cruz Azul se despide de su estadio con una victoria

Cruz Azul se despide de su estadio con una victoria

Cruz Azul se despidió del Estadio Azul este sábado con una victoria 2-0 sobre el Morelia, en un encuentro perteneciente a la jornada 16 de la Liga MX.

Los dos goles fueron en el primer tiempo. Luego de que Cruz Azul estrellara balones en los postes, Martín Cauteruccio consiguió el primer gol en el minuto 11; Ángel Mena logró el segundo tanto al minuto 39.

A pesar de que es complicado que Cruz Azul clasifique a la liguilla pues necesita diversas combinaciones para lograrlo, el estadio lució repleto y no dejó de apoyar en todo momento.

El Cruz Azul llegó a este estadio en 1996. Un año después, en la temporada Invierno 1997, el equipo consiguió su último título de liga. En 2013, Cruz Azul ganó la Copa MX, pero fue el estado Andrés Quintana Roo, donde juega actualmente el Atlante.

Desde la siguiente temporada de liga, Cruz Azul jugará en el Estadio Azteca, propiedad de Televisa, recinto que ya fue su casa de 1971 a 1996.