Inicio México ‘Noche mexicana’ del PSV con doblete de Lozano, gol de ‘Guti’ y...

‘Noche mexicana’ del PSV con doblete de Lozano, gol de ‘Guti’ y ‘fusión’

El debut de Erick Gutiérrez con el PSV no pudo ser mejor. Un gol, una asistencia al también mexicano Hirving Lozano y un doblete del ‘Chucky’ fueron los ingredientes de la noche mexicana en Holanda este 15 de septiembre.

El PSV derrotó 7-0 al Den Haag con una lúcida actuación de los jugadores mexicanos. Al exjugador de Pachuca, que ingresó al 70’, le bastaron 5 minutos para anotar su primer gol como jugador de la Eredivisie.

La goleada fue abierta por el mexicano Hirving Lozano al minuto 18. El atacante tricolor anotó dos goles y llegó a 4 tantos en el actual certamen.

El PSV jugará el martes próximo ante el Barcelona en su primer partido de la Champions League.

El PSV festejó en sus redes sociales el triunfo compartiendo la fotografía de uno de los festejos d elos mexicanos, emulado de cuando jugaban para Pachuca y haciendo una ‘fusión’ al estilo Dragon Ball Z.