Inicio México Noche redonda para Maradona: Dorados vence 4-1 a Cafetaleros

Noche redonda para Maradona: Dorados vence 4-1 a Cafetaleros

Este lunes Diego Armando Maradona pasó la prueba de fuego en su debut como DT de los Dorados de Sinaloa, el cual ganó, con triplete de Vinicio Angulo, 4-1 sobre los Cafetaleros de Tapachula.

En el primer tiempo, el argentino lucía ansioso e impaciente debido a la falta de goles del equipo sinaloense, tensión que concluyó con la primera anotación del ecuatoriano al minuto 59, la cual Maradona festejó con un abrazo a varios integrantes de los Dorados; al minuto 61, Angulo repitió su hazaña. Dos minutos después, los Cafetaleros de Tapachula marcaron con Sebastián Ibars su primer gol.

Debido a un penal a favor de la escuadra sinaloense, Vinicio Angulo fue el encargado de darle a éste su tercera anotación, tras la cual, Maradona repitió varias veces «¡Dios, Dios, Dios!» y después hacer la señal de la cruz.

Una cuarta anotación a cargo de Alonso Escoboza al minuto 85 puso en estado eufórico a El 10, quien no dejaba de sonreír.