Inicio México Real Madrid derrota 2-1 al Ajax

Real Madrid derrota 2-1 al Ajax

Marco Asensio marcó el miércoles un gol en el final para que Real Madrid derrote 2-1 al Ajax como visitante en un partido en el que el equipo holandés sufrió un gol anulado por el VAR, mientras que Tottenham Hotspur dio un gran paso hacia cuartos de final de la Liga de Campeones al golear 3-0 a Borussia Dortmund.

Karim Benzema
abrió el marcador para el campeón defensor a los 60 minutos tras una gran jugada del brasileño Vinicius, pero Hakim Ziyech igualó a los 75 para el Ajax, que durante el primer tiempo creó una gran cantidad de opciones de gol y mereció irse al descanso en ventaja.

El local celebró un gol del argentino Nicolás Tagliafico, pero la alegría duró poco porque la jugada fue anulada a instancias del VAR por una supuesta posición adelantada de Dusan Tadic.

Asensio definió el choque a los 87. El Madrid definirá la llave en su estadio el 5 de marzo.