Inicio México Real Madrid y Roma avanzan a cuartos en la Champions

Real Madrid y Roma avanzan a cuartos en la Champions

El monarca defensor Real Madrid y la Roma clasificaron este martes a los octavos de final de la Champions League antes del choque entre ambos gracias a la derrota 2-1 de CSKA Moscú ante Viktoria por el Grupo G.

CSKA, que necesitaba ganar para tener alguna posibilidad de pasar de ronda en un grupo en el cual el equipo español y el italiano suman 9 puntos antes de su choque del martes, se puso en ventaja a los 10 minutos gracias a un penal convertido por Nikola Vasic.

Pero el equipo checo dio vuelta el marcador con los goles de Roman Prochazka a los 55 minutos y Lukas Hedja a los 81.

Con el empate ambos equipos quedaron con 4 puntos y sin opciones de pasar a la siguiente ronda, cuando les resta un partido para el cierre de la fase de grupos.