Inicio México Serbia derrota 1-0 a Costa Rica

Serbia derrota 1-0 a Costa Rica

La selección de Serbia derrotó este domingo 1-0 a Costa Rica en un deslucido partido por el Grupo E, en el que Aleksandar Kolarov se hizo presente con su golazo de tiro libre que dejó sin reacción a Keylor Navas.

El partido, que inició con algunas emociones y con ambas selecciones buscando el gol, poco a poco fue bajando de intensidad.

A los 56 minutos el capitán Kolarov venció a Navas con un colocado tiro libre que entró pegado al poste izquierdo al cobrar un tiro de castigo desde fuera del área.

Seis minutos antes, el portero del Real Madrid salvó su meta al tapar un remate de Aleksandar Mitrovich, que había quedó frente a frente del guardameta costarricense.

En la segunda jornada del Grupo E, la selección «tica» enfrentará al pentacampeón Brasil el 22 de junio, mientras que Serbia jugará ante Suiza.