Inicio Noticiero Digital Honor 9A & VIP Day: sigue la presentación en directo y en...

Honor 9A & VIP Day: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros

Llega el verano y con él nuevas citas tecnológicas y novedades. Hoy 23 de junio es turno del evento VIP Day de HONOR, en el que asoma como protagonista el HONOR 9A y en el que esperamos conocer su disponibilidad global.

El evento será virtual y en Xataka os lo contaremos todo en directo. Si queréis enteraros de todas las novedades que se ha guardado el fabricante para este evento, puedes hacerlo desde nuestra página de eventos y también desde nuestra cuenta de Twitter, @Xataka.

A continuación puedes encontrar los horarios del VIP Day de Honor que se celebrará hoy, 23 de junio:

  • España: 14:00 península, Ceuta y Melilla, 13:00 en Canarias.
  • México, Ecuador, Colombia: 07:00
  • Venezuela, Chile, Bolivia, Cuba: 08:00
  • Argentina: 9:00

Qué esperamos ver

Como vemos en el cartel del evento, el claro protagonista del evento es el HONOR 9A. Se trata de un móvil de gama de entrada que la marca daba a conocer en marzo con la estética característica de los móviles de este fabricante, juvenil y llamativa, y una gran batería de 5.000 mAh.

Esperamos que haya algún producto más, dado que no sólo de móviles entiende HONOR y la marca dispone de cierto abanico de productos. De hecho, desde la cuenta oficial en Twitter hacen un guiño a unos auriculares inalámbricos que quizás acompañen al móvil en su lanzamiento global. Pronto os lo podremos contar con todo lujo de detalles.