Inicio Noticiero Digital Huawei P50: confirmada por fin la fecha de presentación de los buques...

Huawei P50: confirmada por fin la fecha de presentación de los buques insignia, los conoceremos a finales de este mes

Hace algo más de mes y medio Huawei llevó a cabo un gran evento en el que esperábamos saber más de los Huawei P50, pero no hubo presentación, sino un tímido teaser y el anuncio de que la fecha de presentación estaba en el aire en otro año atípico para la marca. Ahora por fin sabemos la fecha de presentación de los Huawei P50, confirmado por Richard Yu (CEO de la compañía).

Los Huawei P son una de las dos líneas de buques insignia de Huawei, con los años cada vez más ampliada y compartiendo trono con los Mate. Hasta el bloqueo impuesto por el gobierno estadounidense (que obligó a cambiar la agenda y muchos aspectos), los Huawei P se presentaban en la primera mitad del año (en torno al inicio de la primavera) y los Mate quedaban en la segunda, pero este año llegó junio, se presentó HarmonyOS 2.0 y otros dispositivos y tampoco llegaban los Huawei P50. Ahora sabemos que definitivamente verán la luz en algo más de una semanas.

Un anuncio tan sorprendente como «discreto»

Hemos sabido de la fecha de presentación porque Gizmochina no le quita el ojo a Weibo, la red social china donde Yu ha hecho el anuncio. El directivo confirma que el 29 de julio a las 19:30 (hora local china) habrá un evento en el que se darán a conocer nuevos «productos insignia», mencionando específicamente la serie Huawei P50.

El comentario se acompañaba con la siguiente imagen, en la que no se ven los móviles ni ningún otro detalle, así que aún tendremos que esperar a confirmar todo lo que se rumorea. En el teaser de junio sí que pudimos ver que se confirmaba el diseño, con ese módulo de cámaras grande y dividido en dos círculos que casualmente vimos en los Honor 50.

Huawei P50 02

Saldremos de dudas en 10 días, en una presentación que será (por zonas horarias) a las 13:30 en España peninsular, 12:30 en Canarias, 6:30 en México y Colombia, 7:30 en Venezuela, Chile y Cuba y a las 8:30 en Argentina del 29 de julio. En Xataka os lo contaremos todo en detalle a medida que se haga público, así que en 10 días os esperamos para descubrir estos esperados móviles, sin saber aún cuántos P50 habrá.

Publicidad