Inicio Venezuela Con golazo de Kroos, Alemania remonta en últimos minutos ¡El campeón sigue...

Con golazo de Kroos, Alemania remonta en últimos minutos ¡El campeón sigue vivo!

Alemania se enfrentó ante Suecia en el Olimpiyskiy Stadion Fisht de Sochi. Pero, una derrota significaba la eliminación inesperada y prematura.

En menos de 3 minutos los germanos ya habían hecho los méritos suficientes para ponerse en ventaja. La visión de Reus, la jerarquía de Muller, la amenaza constante de Werner y la pausa de Draxler llevaron a que el duelo se dispute dentro del área de Olsen.

A la media hora se produjo la sorpresa: una mala salida de Kroos que desarmó a la defensa alemana y los suecos no perdieron la oportunidad y dieron el golpe. Un centro de Claesson y una resolución de Toivonen concretaron el 1 a 0. Un resultado que dejaba por fuera al Campeón mundial.

El ingreso de Mario Gómez en el inicio del segundo tiempo fue fundamental para rehabilitar a los alemanes. El hombre del Stuttgart capitalizó una acción ofensiva y abasteció a Marco Reus para que la figura del Borussia Dortmund establezca el 1 a 1. Su primer gol en una Copa Mundial.

En las instacias finales, la expulsión de Boateng en los últmos minutos, asentaba más el empate alemán. Ya en la última jugada se logró el objetivo: Kroos se transformó en héroe a la salida de un tiro libre y selló el 2 a 1 definitivo para evitar el fracaso y mantener con vida a la Selección alemana

La clasificación a los octavos de final dependerá de una abultada victoria contra Corea del Sur en la última fecha del Grupo F. Suecia, en cambio, deberá luchar ante México, una de las sensaciones del torneo.