Inicio Venezuela Valiosos empates en inicio de los cuartos de final del fútbol venezolano

Valiosos empates en inicio de los cuartos de final del fútbol venezolano

El conjunto dirigido por el colombiano Wilson Gutiérrez fue el que más insistio en ataque durante el tiempo reglamentario. En los primeros minutos tuvieron una ocasión, tras un remate de cabeza del mediocampista Juan Colina.

Ya en la segunda mitad, los granates lo intentaron por intermedio de Tommy Tobar, quien tuvo una clara pero su disparo se fue desviado y lo prosiguió con otro remate sin éxito.

Esta igualdad pone en ventaja a los carabobeños, quienes recibirán a los aragueños el próximo miércoles a las 7:00 de la noche en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, por el partido de vuelta.

Por su parte, Mineros de Guayana hizo lo propio en su visita al Deportivo La Guaira, al igualar a cero goles en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.

En la primera parte, Mineros desaprovechó una jugada del defensor José Luis Granados y Julio Machado pero este último falló y no paso mayores en favor de los guarieños, por quienes lo intentó Jesús Lugo pero sus remates se fueron detenidos por el arquero Mario Santilli.

Durante el complemento el volante David Centeno mandó un remate al travesaño y el rebote quedó en los pies de Manuel Arteaga, quién sacó un disparo que fue controlado por el argentino Santilli.

El compromiso de vuelta de esta serie se disputará el próximo miércoles a las 7:00 de la noche en el Centro Total de Entretenimiento (CTE) Cachamay de Puerto Ordaz, estado Bolívar.

Este domingo seguirán los cuartos de final con los partidos restantes que disputarán Estudiantes de Mérida y Zamora F.C en el estadio Metropolitano de Mérida a las 5:00 de la tarde y la visita que realizará el Caracas F.C al Deportivo Lara en el estadio Metropolitano de Cabudare a las 7:30 de la noche.