Inicio Venezuela Vinotinto sub-20 igualó ante su similar de Qatar sin goles en el...

Vinotinto sub-20 igualó ante su similar de Qatar sin goles en el marcador

En el partido los criollos lograron mantener el orden, haciéndose dueños de la cita deportiva desde el inicio.

La primera oportunidad clara, llegó con un tiro de esquina ejecutado por el volante Esli García en el minuto 19, pero fue interceptado por Shahab Al Lesie quién la sacó del área.

Luego de media hora de disputa del balón, el árbitro sentenció un penal para el combinado local que no logró penetrar el arco del guardameta Carlos Olses, manteniendo el cero a cero.

Ante la falta de definición en el arco de ambas selecciones, las opciones en banca comenzaron a contemplarse para lograr abrir el marcador.

Desde larga distancia y con centros colgados directos al área los venezolanos intentaron romper la igualdad, sin embargo, el portero catarí no permitió la entrada de balones, hasta el final del cotejo.

El próximo lunes 10 de septiembre ambos combinados se volverán a enfrentar en el mismo lugar a las 12:00 del mediodía, hora de Venezuela.